注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

一副泳镜  

2013-06-22 15:31:59|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一副泳镜 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 

 这副泳镜初看没什么特别,仔细看看可以看出右边密封圈的颜色和左边的不同,左边是蓝色的,右边有点灰色!为什么呢?

因为泳镜常有损坏,我经常把损坏的泳镜保存下来,当泳镜的其他部位有损坏时,就可以只更换某损坏零件,不用买新泳镜还可以节省50~60元!

其实这也是为了教育孙子搞好勤俭节约,灰色密封圈就是孙子某一副泳镜的,由于该泳镜中间的鼻梁处断裂,泳镜报废了,但是密封圈,橡胶带都是好的,可以再用,孙子本来要扔掉,被我制止!前几天我泳镜右面的密封圈不慎掉到沂河里了,我就把孙子损坏的泳镜密封圈拿下来安装上!对孙子说:很多看似报废的东西,其实还有利用价值,这就是节约,也是低碳生活的一部分。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016