注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

爷爷孙子小布丁  

2012-06-29 06:09:23|  分类: 我的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爷爷孙子小布丁 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 前几天看龙舟比赛,骄阳如火,天气炎热,我和孙子就到一冷饮摊买雪糕吃,卖雪糕的是一个三十左右的年轻女人,她拿出一支“小布丁”给了孙子,接着找钱给我。我想不对啊,怎么没有我的份呢?    

我就说道:我的呢?她抬起头有点诧异的问:你也吃?我说:我为什么就不吃了呢?她说:大叔一般像您这个年龄不是牙不好,胃不好、就是血糖高,很少还有吃冰糕的了。我说道:没事,我的牙好、胃好、血糖不高!她说:对不起,就又拿出一只冰糕给我,我和孙子一人一只高兴地吃着。正好一个老同学也来看比赛,看到我们老爷俩吃的津津有味非常羡慕,对我说他尿糖了,牙也不好,这些甜食冷饮几年前就不吃了!

哈哈,感谢老天给了一副好身板,好牙口!现在还能享受这些好东西!

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016