注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

三言两语:我看金正恩和朝鲜的“核”武  

2017-06-06 11:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自金正恩上台后,在中国国内,很多人看待金正恩,都只是把他当做一个嘲讽的对象。网上,也有很多人戏谑地称他为“三胖”。不过经过这些年的朝鲜半岛跌宕起伏的国际形势,不管你是否承认不承认,金正恩的政治智慧十分地高明,在当今世界,他能在如此恶劣的环境中能够在中、美、俄、韩之间,游刃有余,每次看似矛盾激烈,战争一触即发,却又总能平稳地化解。一方面,是中俄美之间的大国均势平衡所致,另一外面,也说明金正恩的政治智慧在险象环生的博弈中每次都能化险为夷,这足以证明,这位年轻的领导人有非同寻常的领导水平和高超的政治智慧,连特郎普都不得不承认金正恩是个聪明人!
朝鲜搞“核”武也是被美帝逼得,美帝和南韩几十万大军年年搞事演习,区区两千万人的小国,如果和他们搞常规武器竞赛,怎么也无法和他们抗衡,就是我十几亿人的大中华在常规武器方面比美帝差距还是不小!于是朝鲜搞“核”武,取得了四两拨千斤的效果!用较小的军事投入,抵消巨大的美韩的现代化常规军事力量优势,使他们不敢妄动!
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017