注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

今天洄游临沂九龙坝(2016.7.7)  

2016-07-07 20:14:59|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天洄游临沂九龙坝(2016.7.7) - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
         临沂九龙橡胶坝寓意“九龙治水”的意思,它位于临沂北沂河大桥南面,风景优美,该大坝是亚洲最长的橡胶坝之一!(上面是它的图片)它是由10节橡胶坝体组成,每节长度100米,共1000米长!这几天因为剑客经常游泳的风帆广场蓝藻太多,只好转移“阵地”到九龙坝这里来了。
         因为今天风浪比较大,(约4到5级风)来游泳的人不是太多,游到对岸的人几乎没有(来回要2000余米),不过这点风浪对我来说还是习惯的,因为我在风帆广场游到对岸1500余米,来回要3000余米。原来到九龙坝游过几次,但不知道我能用多长时间回游一次,这次带着海军潜水表,可以测量时间。
         因为风浪较大,游泳阻力大一些,再加之不是比赛,没有任何压力,逍遥自在的游着玩玩!途中遇到几次水草,但是稀疏的很,构不成威胁。游到对岸回来,1800余米,用时40分19秒,约40分钟。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016