注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

五大战区都管辖哪?  

2016-02-03 07:43:55|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白宫被耍惨了 普京突然对北京作出重要保证《转帖》 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客


  东部战区:与目前南京军区辖区相同,加上军区内的东海舰队、空军、火箭军、武警,司令部驻南京。领导和指挥江苏、浙江、安徽、福建、江西五省和上海市的所属武装力量。

    南部战区:包括原广州军区和原成都军区的云、贵两省及所辖的南海舰队、空军、火箭军、武警,司令部驻广州。领导和指挥湖南、广东、广西、海南、云南、贵州的所属武装力量。

    西部战区:由原成都军区、兰州军区合并而成(剔除云、贵两省),司令部驻兰州。领导和指挥四川、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆和重庆的所属武装力量。

    北部战区:辖东三省加内蒙古(即原沈阳军区辖区加内蒙古),司令部驻沈阳。领导和指挥辽宁、吉林、黑龙江和内蒙古的所属武装力量。

    中部战区:包括现在的北京军区和济南军区,剔去原属北京军区的内蒙古、加上北海舰队及原属广州军区的湖北,司令部驻北京。领导和指挥河北、山西、山东、河南、湖北和北京、天津的所属武装力量。(环球军事注:原文如此,但按照新华社解放军分社图表,山东地区并不在中部展区的所辖范围之内。)

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016