注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

YOu con ’t teach an old dog a new trick  

2016-02-23 20:31:13|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 YOu  con ’t  teach an old dog a new trick - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客                                                                                                                                                                                     

        当我学车的时候,时年50岁,当时很多人都劝我年龄大了,不要学开车,我没有听他们的“劝告”。想起年轻学外语时学到的一句英语:YOu  con ’t   teach an old dog a new  trick!(你不能教会老狗新花样!)我想:我这条“老狗”就要学会这个新花样!弟弟,同事,朋友都是我学开车的老师。没有一个月,我就基本掌握了驾驶技术。

       春节前,一个跟我学武术的徒弟和我讲到炒外汇,赚美圆的“二元期权”使我想到,十年前我也曾炒外汇但是用老方法,盯着闪闪不停的外汇牌价,买进卖出,有赔有赚,折腾一年挣了10%左右!

        她向我介绍了新的炒外汇的办法后,我又想起了:YOu  con ’t   teach an old dog a new  trick,看来我这条老狗竟然又跟着徒弟学起了新花样,并且还要学会这个新花样!我就试着作了一些模拟操作,有赔有赚,赚多赔少,算算还能赚美圆,就入了资金,开始了炒外汇,挣美圆的操作。不过靠着春节,事情很多,安不下心来,作了几十单挣了270多美圆,约和人民币1700多圆!

       今天是正月十六,我把一台微机搬进了公司的办公室,从明天开始起,半天就要在公司里面跟着“老手”们“炒外汇,挣美圆了”!希望咱们中华家,多一些炒外汇的“高手”,把美圆都赚在咱们中华民族手里,让那些妄图“作空中国”的妄想家的梦想彻底破产,哈哈哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016