注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗去世,享年90岁  

2016-11-26 20:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗去世,享年90岁 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 
    古巴革命领导人、忠诚而坚定的马克思列宁主义者、共产主义者、社会主义的伟大坚守者、古巴人民的伟大领袖菲德尔?卡斯特罗于2016年11月25日晚逝世。享年九十岁。
    卡斯特罗同志早年领导古巴人民打败了帝国主义者、推翻了美帝国主义控制的旧古巴政府,建立了人民的新古巴。古巴在卡斯特罗同志的领导下实现了经济社会的稳定和发展,并且在20世纪末共产主义运动极度艰难的时刻,卡斯特罗以无产阶级革命家的胆略,坚守住公有制和反对美帝国主义两面红旗,深受古巴人民的爱戴和拥护。
    卡斯特罗同志生前曾遭遇美帝国主义638次暗杀行动,然而全部失败。这证明了“真正为人民服务的人是谁也推不翻的”伟大真理。
    卡斯特罗同志一生为民服务,为无产阶级鼓呼,是忠于马克思列宁主义的伟大革命同志,是无产阶级战士。现今的古巴仍然坚持公有制、全民福利,社会和乐,人心归服,成为21世纪依旧坚守公有制社会主义的坚强堡垒。
    我们一定要学习卡斯特罗同志的无产阶级革命精神,坚持斗争,为在全中国全世界实现公有制的社会主义付出自己的力量,为人民的事业斗争到底!
伟大的无产阶级革命家、坚定忠诚的马克思列宁主义者菲德尔?卡斯特罗同志永垂不朽!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016