注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

无巧不成书  

2016-11-16 18:48:44|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无巧不成书 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
        这几天我在水中救援的女孩和她姐姐一起把我当游泳的教练,不断向我学习自由泳,潜泳,立泳(踩水),纠正蛙泳中做得不对的动作。
       时间长了,慢慢都成了朋友,这个女孩上次被淹怕了,总是带鼻夹,以防呛水。我告诉她,在水里要养成不用鼻子呼吸的习惯才行,鼻夹,耳塞都不要用。
        妹妹的蛙泳游的比较好了,自由泳已经初居规模,可以一次游几十米远!姐姐蛙泳游的也很好,自由泳还需要加把劲。
        不过一直没好意思问她们名字,只喊她们的姓,两个人在一起时一喊小Z,她们都答应,有时有点尴尬。正巧听到姐姐喊她妹妹的名字竟然和我女儿,儿媳同名!哈哈哈哈,真是无巧不成书,问起来,她姐姐的名字是我一个外甥女的名字!看来 冥冥之中似乎有什么安排,需要救一个和我孩子同名的女孩!还要教她们好好游泳!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016