注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

临沂最冷天气  

2016-01-25 07:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

临沂最冷天气 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

 -16℃!2016年1月24日,-15度2016年1月25日临沂天气详情记录再现低温。不过,相比历史上临沂的低温天气,今年的寒冷还只是“小巫见大巫”。临沂是从1951年开始有气象记录的,近60年来出现的低温和大雪天气,多集中在上世纪六七十年代。

  临沂最低气温-24.9℃

  时间:1969.2.6

  地点:苍山(现在的兰陵县)

  1969年2月6日,是近60年来临沂市最冷的一天。这一天,苍山县的最低气温-24.9℃。直到今天,这仍是临沂市出现的最低气温。

  自1951年至今,-20℃以下的气温也还曾有过一次。1967年的1月15日,蒙阴曾出现过-21.1℃的最低温。

  而市区相对温度高一些,从查询的资料来看,近60年来市区最冷的是1985年冬天,曾出现-13度,但是我24日早晨放在轿车里面温度计显示—14度,今天早晨(25日)温度计显示—12度!


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016