注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

上次游泳比赛留下的小小遗憾  

2016-01-10 20:46:05|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

      今天遇到解放军某部驻临沂军官XX,他在两年前跟我学习跳水技术,所以他喊我老师,我也开玩笑称他为“徒弟”。他擅长自由泳,特别是他的自由泳转身技术非常好,虽然这个游泳池里没有T型线,但是他目测距离的能力相当强,转身的翻滚时间掌握的非常好,动作作得非常到位!这次比赛他在青年组50米的名次是第三名,时间是37.21秒。第一名是33.18秒,(这个速度够业余游泳健将级别)青年组参加的人最多,所以名次取到前八名,第八名的速度是47.16秒,他告诉我:如果我参加青年组还能拿到前8。我说不行啊,我六十多了,怎么能进你们青年组呢?他告诉我,年龄大的可以到青年组参赛,但是年青的不能到中年组的去比赛。他们比赛时就有一个六十左右的大叔参加,虽然没拿到名次,但是精神可嘉!

      这次有一个项目可以自由组合,就是游泳接力赛,前五名有奖,他原来希望我能参加比赛,可以结合到我,但是没看到我参加,就选了W和一个女同志(每组必须有一个女的),阵容不强,没拿到名次。如果我参加肯定能在前五,并问我为什么没来参加?

       我告诉他因为取消老年组比赛以后,我觉得和年轻人比赛不可能得名次,所以参加了一场中年比赛就走了,第二天的青年比赛我就没参加。

       他听了以后说,你就是有点太低调了,如果象参加我们青年组的那位大叔一样,你还可以再拿两份奖励了,听了这位“徒弟”的话,还真有点小小的遗憾!回家和老伴说起来,老伴倒是另一种观点,说你几十年来就是挣强好胜,六十多了还不改,以后这样的活动还是不参加的好!当运动员的年龄早就过了,现在应该安安稳稳当观众就行了!哈哈哈哈,看来年轻人的观点和老年人的观点就是有不同。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016