注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

我外交部强烈谴责美国出动军队镇压民主运动!  

2015-04-28 20:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国外交部发言人洪磊表示:中国政府对于发生在美国巴尔的摩的骚乱事件表示严重关切,呼吁冲突双方保持克制,通过和平谈话解决冲突,切勿造成事态进一步升级和恶化。
  洪磊同时表示,希望美国政府严格遵守《联合国人权宣言》相关规定,切勿对平民采取暴力手段驱赶,严格保证普通平民的合法诉求。
  中国驻美大使崔天凯紧急约见美国总统奥巴马,表示中方对于美国警察对黑人平民暴力执法造成的严重后果表示忧虑,同时督促美方采取切实措施保证在美中资机构和中国公民人身及财产安全。

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016