注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

2015.04.15基金研讨会梗概  

2015-04-15 19:56:55|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应外甥女的邀请到工商银行会议室第一次听经济师讲基金,知道了很多基金方面的最新知识,梗概有如下几点:
1.中国这一轮牛市是由政府主导的和过去是完全不同的,过去总体是国内性质的,融资主要也是在国内,用也是在国内。而这一轮中国的牛市,融的将是包括国内和国外的资金,发展的也不仅仅是中国国内的投资,中国股市未来是作为一个国家融资平台而存在的。中国政府和西方国家不同,西方资金都掌握在资本家手里,中国的钱都掌握在政府手里,因此政府能够集中力量办大事,政府想办的事情都有雄厚的资金支持!
2.现在到4100点了,大家可以大胆进入,现在进入称为主动进入,2008年被套住的都是后期在高点上被动进入被套住的!这次牛市能多高,这不好预测,但是肯定比6000点高,现在算是半程途中。(我最近怕被套了,把基金基本赎回来,小赚了一笔,现在看还要放心的投回去2015.04.15基金研讨会梗概 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客)。
3.大家可以多关注文化、体育、医药方面的基金。
4.基金不同于股票,应该在一定时间的持有,频繁买卖往往受益比较低。有时候基金的暂时大跌,是为了基民进场,所以后续的基金建仓可以采用大跌大进,小跌小进,不跌不进的方法。
5.国家在牛市结束的时候,基金按政府要求都会有预警,比如基金配送(买10000元基金,只给几千)到这时候,就可以安全脱离股市。
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016