注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

美日有阴谋:趁中国春节放假要来挑事【转帖】  

2015-02-14 11:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春节是中国数一数二的民族大节气,就目前情况来讲,虽然现在国泰民安,可是在我们周边也是危机四伏,越在和平的时候,咱们就更应该提高警惕,特别是我们坚守在保卫祖国前线的解放军将士们不能掉以轻心!历史上已有经验证明,敌人如果要来打你,是不会告诉你什么时候打上门的。

     日本偷袭珍珠港发生在1941年的12月7日,那天是周末,美军当时集体在休假,美国空海官兵都在懒洋洋的周末中,度过了一个难忘的早晨,日本联合舰队已在前一夜,秘密行动,大批战斗机,轰炸机,都想瓦胡岛开来,执行对美军的致命攻击,历史的教训,我们不能忘记,越是祥和的时候,更加不能放松警惕,而马上就快过春节了,正是中国人一年当中最重大的节日,我们更加不能给敌人可乘之机,尤其是在中国强势崛的起进程,发生这样的悲剧。

     在中国周边,有着各种各样的“敌对”国家,都在预谋怎么能够扼杀中国的发展,强势崛起,进而来侵占中国丰富的能源资源,在这些排行中,美日两国是必然的, 所以,我国的周边形势,可是不容乐观。

     中日两国积怨深,民族矛盾不是能轻易化解的,日本擅长偷袭,所以我们必须要万般警惕,尤其是在这个特殊时间点上。

     历史的教训是惨痛的, 我们不能重蹈覆辙,即使是一定点的危机,我们也到扼杀到摇篮里,不能让悲剧发生。

作者:duyang

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016