注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

今天对自由泳和蛙泳的100米测试  

2015-12-16 20:44:32|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.16游泳路线时间模拟演练 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
       19日要进行比赛,今天(2015年12月16日)到游泳馆,小s教练要对我的游泳速度进行测试,我想五年来,因为年龄的因素,基本都是用有氧运动方式游泳,几乎没有用竞技的方式游过100米,高兴时偶尔游50米看看时间,要参加比赛了,测试一下也能心中有数。测试数据如下:

自由泳    1分41秒41

蛙     泳    1分55秒56

        年龄不饶人,想想五年前自由泳1分33秒蛙泳1分45秒,已经落后了8~10秒!平均每年落后2秒左右 。

       小s教练说:对六十多岁的人来说,这就很快了,测试过的60以上的人中,你是最快的!这个速度大部分青年人都达不到。(该速度相当于20~35岁,业余二级运动员水平)

       不过我想,这种竞技运动不适合老年人,因为明显感到心脏有点“提意见”,还是有氧运动对老年人有好处,对于竞技性运动老年人还是不参加为最好。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016