注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

土耳其——自作孽不可活!  

2015-11-25 18:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      11月24日,俄战机在对叙利亚北部的IS进行空袭时,被土耳其战机击落。

  土耳其一直与美国,沙特,卡塔尔等国沆瀣一气,全方位支持所谓反动派武装推翻巴沙尔政权。这个国家有着大突厥斯坦的野心,中国新疆的恐怖分子参加叙利亚的所谓圣战也是得到土耳其使馆的支持。所有的东突恐怖主义分子在土耳其活动猖獗,土耳其政府以民主人权为由加以庇护,中国也无可奈何之。总之这么个国家凭借其是北约成员,支持叙利亚反动派武装干涉叙利亚内政是大家都知道的!一直暗地里支持IS,特别是以20美圆一桶,购买IS黑石油,然后高价出售,从经济上支持该恐怖组织恐。所以俄国空军对IS的空袭,使土耳其非常痛恨。特别是近期,俄军空袭炸掉了IS一千余辆运油车,断了土耳其和IS的财路,真是打在IS身上,疼在土耳其心里!

      其实土耳其国内并非很太平,IS也并非都是想和土耳其做生意的人,还有想搞恐袭以制造混乱从而乱中取利者,鉴于恐怖主义的扩散和土耳其国内的政治高压,未来土耳其的社会稳定将面临挑战。更为重要的是,过去一直缺乏支撑但却从未停止为独立而战的库尔德人,这次终于可以找一个大靠山了。已经与俄为敌的土耳其,将会不得不面临俄罗斯支持库尔德人的现实。鉴于俄罗斯与伊朗、叙利亚现在的关系,只要俄罗斯愿意,完全可以向库尔德人输送武器。一旦库尔德人有了武器,土耳其的内战恐怕也就不远了。

     如果库尔德人真的发动了土耳其内战,那么未来一旦俄罗斯在中东彻底站稳脚跟,则土耳其将再无宁日。甚至,如果有一天美在中东的势力进一步下降,库尔德人有一天实现事实上的独立都存在可能。

     总之,土耳其击落执行反恐任务的俄战机,真正是:自作孽不可活!

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016