注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

祝大家元旦快乐  

2015-01-01 08:56:51|  分类: 祝贺生日等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

2015年01月01日 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

二零一一年新年贺卡送好友 - 长城

 

  感谢香儿

 

 

尊敬的诸位好朋友: 

  今天我们迎来了2015元旦佳节。

  值此新年到来之际,临沂剑客谨向诸位战友、朋友们致以最诚挚的祝福:   祝您一帆风顺迎新年,二龙腾飞福相连,三阳开泰送吉祥,四季平安保健康,五福临门合家喜,六六大顺心如意, 七星高照人气旺, 八方来财喜洋洋,九九同心归大海,十全十美好运来!

  祝您及您的家人新年快乐! 阖家幸福!吉祥如意! 平安健康! 好运连连!笑容多多,快乐每一天,健康幸福到永远 !

 

2011年新年贺卡送给您 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

 

 

  

 

 

长城的祝福送给您

  

祝福您笑容多多!

开心每一秒,快乐每一天! 

           

 长城的祝福送给您

 


 


 

祝您平安健康!阖家幸福!

 

二零一一年新年贺卡送好友 - 长城 - 恭祝好友新年快乐

 

 

长城的美好祝福送给您


  评论这张
 
阅读(394)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016