注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】请看小岗村与南街村走两条道路的不同结局!  

2015-01-17 11:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://pppwwwei.blog.163.com/blog/static/1920712582014528102313122/?newFollowBlog


道路自信,震撼人心!中国 路在何方? 几个视频见分晓 ! - 自净意 - 自净意的博客                     

 一个全国人民普遍关心的问题,中国出路在哪里?下面几个视频告诉你!

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 

                        

一、先看坚持社会主义集体经济制度的南街村

南街村向党国人民汇报

二、再看特色社会主义分田单干的小岗村

1、村建纠纷(据说是村上强占村民宅基地)小岗村民不幸福!

2、累死省派干部      制度不幸,再好的干部也不行!

3、三十多年的单干不仅不富裕 。反而,成了进步发展的阻力和障碍 !  小岗村还在“摸石头”!

 

 三、小岗村是个什么样的典型?是好典型?还是个坏典型?

     三十多年投入大量人力物力扶不起来的典型,还有什么意义?

    有网友说:地处江淮平原,旱涝保收之地;人均耕地面积4.3亩(还有500多亩荒地未参于分包)。守着这样好的天时地利,却是个”三靠”村(粮食靠返销,生产靠贷款,生活靠救济)。打了谁的脸?分田至今未富,还累死了下派村书记。別看照片上的牌楼,道路,两边的房屋像模像样,那都是财政拨款和外援搞的。就这样一个扶不上墙的烂泥村,硬要树它为榜样。究竟是什么意思?

四、小丑跳梁,请参看小岗分田单干带头人严宏昌要揭露小岗这个典型。http://blog.163.com/zi_jing_yi/blog/static/229436017201422535321246?suggestedreading

五、事实胜于雄辩!作出正确选择并不难。难弄明白的为什么不作出正确的选择!人们不禁要问?

中国农村你要走向何处?

中国要走向何处?

现在是选择的时候了!

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016