注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

美国航母霸气示威北京 竟发离奇事件致惨败  

2014-10-05 10:10:36|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国航母霸气示威北京 竟发离奇事件致惨败 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 中国拦截美军P8反潜机后,美国立即增派了一艘“卡尔·文森”号航母,紧急赶往西太。这个消息西方说的很多,国内主要媒体非常低调。

  西方媒体是这样报道的“近期,美国的一架巡逻侦察机被中国战斗机拦截,美国表示中国是在故意挑衅。因此美国军方要将百分之六十的海空力量转入亚太地区,从 而遏制中国崛起,以此来保证美国在世界的地位屹立不倒。五角大楼发言人称,美国坚持自己的看法,为了预防紧急事情发生,美军派遣第二艘航空母舰”卡尔·文 森“号去往亚太。”

美国做出决定是在8月20日,起航时间一般在一天之后,也就是21日,航行14天,也就是9月5日到达西太平洋。

赶到后,美国航母会进行威慑式训练起降,出现在你的远程雷达屏幕上,让你知道它来了。

 这样一算,这两架FA-18F就是就是训练时候掉的,很可能是为了显示起降效率,两架间隔极短进行弹射起飞,然后撞上的。一个当场没有来得及弹射死掉了,一个在发现要撞上时弹射逃生。

  这就是“不作死就不会死”。所以,这两架战斗机的同时坠毁,看上去有点蹊跷,其实就是美国航母装神弄鬼的结果。所以,这两架F18的坠毁当然与我们有关系。

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016