注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

司马平邦:关于美国式邪恶主义……  

2014-09-07 07:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国式邪恶主义的特性,它即非国家与国家对抗,也非民族对民族对抗,更非宗教与宗教对抗,当然亦非社会制度(比如资本主义与社会主义)的对抗,它本质是,那些实质上掌握美国的少数资本精英与人类普遍前途的对抗,其表现就是,美国现在对外所做的一切,不管招牌如何美妙,最后都会指向邪恶。

 

  连美国自己也承认,ISIS和基地组织,曾都是从美国得到资助发展起来的国际性恐怖组织,它们后来都走上了反美路子--但又是以更邪恶的方式反美,大家想想为什么?因为美国早就为它们植入邪恶基因,9·11以来的国际反恐,是大邪恶集团与小邪恶集团之间的战争,所以,结果是邪恶主义更加横行世界。

 

  美国和ISIS,它们都杀人,它们杀人的比例是100比1,只是美国杀人不会视频直播,而ISIS会视频直播(这亦是向2006年美国直播吊死萨达姆学的),全世界看了ISIS的杀人直播,都会恨得牙根痒痒的说,真邪恶,而中国公知们知道又有人被美国导弹炸死之后会吟咏道:死在民主自由的导弹下是种幸福。

 

  我知道,许多中国人对美国有好感,那是因为中国从来就不是世界最弱国家,而美国邪恶主义之所以邪恶,在于它从9·11后转向只对最弱小国家和人民下手--而在人类道义里,最弱小者最应得到救助;这十多年来,死在美国炮火和屠刀下的伊拉克人、阿富汗人、非洲人不计其数,中国人多想想他们的感受就知道了。

奥巴马的五大失误将自取灭亡:根本不用中国动手在【转帖】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016