注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

听80末女孩笑侃洞房花烛夜  

2014-08-16 06:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典
    应邀参加朋友孩子的婚礼,朋友的孩子属马,是个90后女孩,婚礼在某知名饭店举行,盛大隆重,加上主持人插科打诨,好不热闹!
     正巧碰到女孩的一个女朋友,她是80末的,前些日子刚刚结婚,因为她曾经跟我学过游泳,所以比较熟悉,性格直爽,几乎和我无话不谈!
    我就和她开玩笑:你前些日子也在这里举行的婚礼,非常热闹,古人说:洞房花烛夜,你一定幸福的不得了,老公一夜数次,不会让你歇着!
她笑起来说:都累得要死,老公喝酒喝多了,什么也没做,迷迷糊糊睡到了天大亮!
我说:那不是辜负了大好的洞房花烛夜!
她说:我们这一代和你们不一样,你们是先结婚后上床,我们是先上床后结婚!看看大学毕业的还有几个是童男处女滴,洞房花烛夜不过是个形式罢了!
幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016