注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

聊发少年狂 败兴又失望  

2014-06-19 10:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊发少年狂  败兴又失望 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 几个武友邀请剑客喝酒观球:0点是澳大利亚VS荷兰,因为侄子在澳大利亚当公务员,所以对澳大利亚有份特殊的关爱。3点西班牙VS智利,西班牙是上届冠军,看看卫冕赛也不错。于是兴然应允,边看球赛,边喝酒聊天,当然武友们也都认为,澳大利亚、西班牙必然是胜家!
结果是尽管给澳大利亚队鼓劲喝彩,结果是荷兰3比2取胜澳大利亚!有点沮丧,不过好在侄子也在荷兰队读过大学,荷兰赢了就赢了吧!
下面看西班牙VS智利,武友们都认为西班牙是卫冕冠军,必然能胜智利!没想到大跌眼镜,智利竟然是2:0大胜西班牙!!
荷兰两战全胜同智利携手出线,小组末轮将为头名而战。澳大利亚同西班牙双双提前出局,最可惜的是上届冠军西班牙对竟然这次被开出16强之外!!!
本来是聊发少年狂,乘兴而来,没想到两队皆败,败兴又失望,还又累又睏!以后这样的傻事,咱不干了!聊发少年狂  败兴又失望 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016