注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

看乌克兰当前局面的一点思考  

2014-05-03 07:46:34|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一届领导人上任了,总书记不断高调宣传毛泽东时代的优良传统,要整顿党风,反腐败,走群众路线,依法办事,维护社会主义宪法。并且出台了一系列措施,比较得民心!

        可惜,党中央领导下的国务院专门推进私有化、买办化和殖民地化,让美国人拿着货币欠条就能买走中国的企业,等于将宪法当成废纸。这到底是因为力所不逮,还是在演双簧?

  很多人还是十分迷信精英,还是紧跟精英当精英们一盘大棋的忠实信徒,还在认为,精英们在领导中国人民取得一个又一个伟大胜利。问题是,让我们的敌人美国人来控制我们的经济,这对中国人民来说,究竟是走向胜利,还是走向灾难,不是十分清楚的吗?

       看看乌克兰打起来了,其原因就是美国纠集他的小弟北约对乌克兰搞颜色革命,结果好端端的一个乌克兰搞到了内战的局面!

       现在是不是也有人在中国秘密的搞颜色革命,从经济慢慢搞起,最后实现政治突变,按美国的意图把中国肢解成几块,“一劳永逸解决中国问题”!

看乌克兰局面的一点思考 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016