注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

乌克兰对东部亲俄武装开战 4架乌军直升机被击落  

2014-05-02 17:28:11|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰对东部亲俄武装开战 4架乌军直升机被击落 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 (左图为被击落的乌克兰直升机)

5月2日,乌克兰政府军对斯拉维扬斯克的全面战斗已经打响。驻乌克兰边境俄军也已开始行动。

  最新报道,乌军派出20架直升机参加对斯拉扬斯克的进攻,其中4架被导弹击落,从战术手法来看,使用单兵便携式导弹的人员战斗素质非普通士兵。

但乌军并没有停止对斯拉扬斯克的进攻,主要行动将会在夜间进行,三辆战车被摧毁,而亲俄武装方面1死1伤,大量市民聚集在斯拉维扬斯克市中心,誓要用生命扞卫这座城市。目前,俄军的战机已经开始做起飞前的各种准备,而北约预警机也在乌克兰周边国家加强侦察力度。

  目前乌克兰政府军目前在斯拉维扬斯克的军事行动进展迅速:夺取了一个路障,控制了电视台广播电台,市区内冒起滚滚浓烟,亲俄武装面临着被全面剿灭的境地,已经没有逃脱的可能。

  同时,驻乌克兰边境俄军开始行动。4架乌军直升机系被导弹击落,一名飞行员被俘,一人死亡。至此,斯拉维扬斯克亲俄武装手里扣着7名欧安观察员,包括一名德军上校和30余名乌克兰政治家和记者,他们将成为人盾。这些人质很可能会在攻击行动中死亡,现在乌军夺取了市警察分局大楼。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016