注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

马前总理爆料:MH370已降某地 且没马航标识【转载】  

2014-05-21 07:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马前总理爆料:MH370已降某地 且没马航标识【转载】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
  马来西亚前总理马哈蒂尔5月18日在自己的博客上撰文指出,有人正在隐瞒有关马航MH370客机失联的一些事情,人们应当去追问波音公司和美国中央情报局,而非责怪马航和马来西亚政府。

  文章说,MH370客机的通信系统和GPS设备肯定被关闭了。作为MH370客机的制造者,波音公司安装了这些通信系统和GPS设备,“波音公司当然会确保这些装置不能被轻易地关闭,因为它们对飞机的安全和运行至关重要。”

  文章说,波音公司2006年研制的一个系统获得美国专利,该系统一旦启动,飞行员将失去对飞机的一切控制,该系统还能让一架商用客机降落在预先设定好的地点。

  马哈蒂尔引用某网站2006年刊登的一篇文章说,如果恐怖分子企图控制飞机,那么飞机上的“不间断自动驾驶系统”可以通过机上感应器启动,但中央情报局等政府机构也可以通过卫星系统远距离启动。

 马哈蒂尔说:“很明显,波音公司和某些机构拥有对包括MH370客机在内的商用客机的‘不间断控制’能力。是否有这种可能,在某人直接或远程取得对飞机的控制后,MH370客机的飞行员失去了对飞机的控制。”
  他认为,搜寻客机残骸、油迹或侦测黑匣子的信号都是在浪费时间和金钱,这很有可能不是燃油耗尽后的普通坠毁。MH370客机目前很可能正在某地,并且已经没有马航标识。
        马哈蒂尔说:“波音公司应该对这一所谓的反恐自动着陆系统进行解释。我无法想象飞行员在汹涌的大海进行软着陆,然后静静地随客机沉没。”

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016