注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

姥爷耍赖  

2014-04-21 09:40:58|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

姥爷耍赖 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客       昨天为了检验一下孙子和外孙的游泳技能,就和孙子外孙实行游泳比赛,他们游15米,我游25米!

        和孙子比赛用的是自由泳,结果孙子15米的速度,和我的25米速度几乎一样,我比较气愤,就批评孙子这段时间不努力,游泳速度没有提高,和半年前没有区别,孙子也承认这半年下水只是玩水,没有好好练习!

        和外孙比赛时,我一时忘了商定是和他用蛙泳比赛,也用了自由泳,结果远远的把外孙抛在身后,自己还不高兴,批评外孙说:你落后的就更厉害了,这些日子是怎么游得,被我落下这么多!外孙大喊:不对!不对!是姥爷耍赖!我说:我怎么耍赖了,就是你游得太慢了!外孙说:你说和我比蛙泳,怎么使用自由泳了,自由泳当然速度快了,姥爷这不是耍赖吗?我才突然想起来,看来我是“耍赖”了!外孙说咱们重比!

        哈哈哈哈,由于我的“耍赖”,重新和外孙用蛙泳比赛,外孙略胜我一筹,外孙洋洋得意说:姥爷不耍赖,胜利就是我的!!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016