注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

调侃:改革以前的政府才是小政府,大服务  

2014-03-30 07:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在看到各种媒体鼓吹神马深化改革,简政放权,小政府大服务甚觉可笑,剑客在政府部门几十年的体会是:在所谓改革开放以前,那才是真正的小政府大服务,政府是机关小小的,部门少少的,各个局的局长,办事员都相互认识!政府办事流程简单,下面的同志来办事,楼上楼下走走,非常简单就办完了!要说大服务,上到市长县长,下到办事员深入第一线,全心全意为人民服务,市长、县长都和农民在农田里扒坷垃头。

老D后来刮“蠢风”后,机关日益庞大,人员飞速膨胀,各种审批关口越来越多,办事程序越来越复杂,一个局内的工作人员都互相认不全,市长县长们也就是在电视见见,他们们逐渐成了大老爷,出有车,吃豪宴,收美金,玩美女~~~~一片乌烟瘴气!小科员,办事员们也就来了个:门难进,事难办,脸难看,索贿受贿,哈哈哈哈哈,不择手段的为人民币服务!官商勾结,鱼肉百姓,坑国害民!

为什么改革成这样,道理很简单:改革前实行社会主义,人们办事处于公心,有理想有道德,为人民服务!改革后实行资本主义私有制,猫论横行,道德沦丧,不择手段为人民币服务!

现在深化改革了,口号虽然有点恢复过去为人民服务的传统!但是经济继续向私有制深化,按照美国人的指导搞新自由主义改革!再想想也挺可笑:所谓壮士断腕,这个“腕”正是前段改革的“成果”,断的了吗?!就怕是为了资本家的利益,杀出一条血路,断老百姓的腕!按照美国主子的旨意,最终一劳永逸解决中国问题,肢解中华人民共和国!

调侃:改革以前的政府才是小政府,大服务 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016