注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

马航客机确认遭劫持?又被马来西亚否认!【转帖】  

2014-03-16 06:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马航客机确认遭劫持?又被马来西亚否认!【转帖】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 
马航飞机失踪最新消息:外媒称马航客机确认遭劫持 马方否认

  马航飞机失踪最新消息:马航MH370航班客机失联进入第八天,关于客机失踪原因及下落的消息接踵而来又不断被辟谣。多家外媒称马来西亚调查人员已经确定飞机被劫持,不过该消息随即遭到马来西亚民航局局长的否认。

  美联社、英国天空电视台等多家外媒今天(3月15日)报道称,一位参与调查的马来西亚政府官员今天表示,调查人员已经确认,有一位或以上拥有资深飞行经验的人员劫持了失联客机,关闭通讯系统,改变航线。劫机人员未说出动机,也未提出诉求,尚不清楚飞机被开往何处。

  这位官员说,劫机不再是理论,“而是结论”。

  该报道遭到马来西亚民航局局长阿兹哈鲁丁的否认。据英国媒体报道,阿兹哈鲁丁称这只是他们在考虑的几种可能性之一。他说,“我在牵头调查,没人说(已确认遭劫持)……我们在调查每一位乘客和机组人员,但没有确定性证据证明遭劫持。”

马航客机失踪最新消息:美联社称马来西亚调查人员确定客机遭劫持 马民航局局长否认

  英媒称,马来西亚民航局局长否认客机遭劫持。


  法新社此前报道称,一位马来西亚军方高官今日透露,马来西亚官员现在认为,失联的马航370航班可能被某个掌握飞行与雷达最新知识的人蓄意转向印度洋。

  这位高官说,劫持飞机的是一位技术熟练、能力突出的飞行员。官员说,这项结论的根据是仍未公布的军方雷达数据。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016