注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

张宏良:余额宝的作用就是把中国变成乌克兰  

2014-02-26 07:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以余额宝为代表的网络金融,如同任何技术的发展一样是一把双刃剑,既可以给人类带来巨大福利,也可以给人类造成巨大灾难,关键取决于掌握在谁的手里?当今中国网络金融和寡头资本相结合,必将给中国人民带来空前的巨大灾难,其后果将比当年俄罗斯金融大洗劫惨烈千倍万倍,其死亡人数和动乱程度更是会千倍万倍地超过如今的乌克兰。

  余额宝等网络金融的本质是炒钱,即把人民币象股票那样的随意炒作,随意拉高和打压人民币币值,通过全国范围内实业企业大规模破产和对老百姓财富的大规模洗劫,把中国60年艰苦奋斗所创造的财富洗劫一空,如同九十年代将俄罗斯洗劫一空一样。以美国垄断资本为代表的西方势力,在政治动乱中国失败之后,终于找到了在经济上把中国推入大动乱的途径,并且是发动千百万群众,让中国民众自己掐死自己。

  现在灾难的大幕正在悄悄拉开,中国左翼爱国力量必须行动起来,担负起自己的历史责任,告诉人民正在发生的一切,用大众民主这个互联网时代唯一的政治形式,对网络金融和银行实行民主监管,因为他们玩的每一分钱都是人民的血汗钱,必须有人民群众来监管,以此来化解空前的灾难。千万不要让中国人民也象目前乌克兰的那样,变成资本寡头的政治工具,陷入血流成河的空前浩劫!

  中国人民一定要记住,把权力关进笼子里,但是钥匙一定不能交给资本寡头,否则人民将会死的很惨!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016