注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

普京:俄罗斯不会重蹈他国“颜色革命”覆辙  

2014-11-22 10:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京:俄罗斯不会重蹈他国“颜色革命”覆辙 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
   人民网莫斯科11月20日电(记者 华迪) 据俄新网20日消息,俄罗斯总统普京称,在一系列国家发生的“颜色革命”对俄罗斯联邦来讲,是教训,也是警示。政府会竭尽所能避免其在俄发生。

       普京在周四召开的俄联邦安全委员会会议上表示,“当今世界,极端主义被作为地缘政治和势力范围的工具。我们看到,所谓颜色革命的浪潮所带来的悲剧后果,国家人民所经历和承受的动荡,那些不负责任的、潜在的、有时甚至是拙劣的极端主义分子对人民生活的干扰。对我们来说,这是既是教训,又是警示,我们会竭尽所能避免它(颜色革命)在俄罗斯发生”。

        俄总统还表示,极端主义可能引发大规模社会骚乱。普京称,“极端主义思想传播对我们这个多民族国家可能造成的严重的、不可逆转的后果已不用过分强调。因此,我们必须始终坚持和深入进行极端主义的预防工作,甚至消灭其显现的前提条件,及时查明能挑起民族、社会或宗教冲突的原因”。

        普京强调,只靠执法机关的力量解决这一问题是不可能的,这需要全民社会的共同参与。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016