注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

老支书喜酒相逢笑侃“打老虎”  

2014-11-18 08:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回老家参加侄女婚礼,作为贵宾和年近80的老支书坐在一起,二两酒下肚,老支书打开话匣子,笑侃“打老虎”,他的看法确实挺深刻!
         说起老虎苍蝇打了不少,成绩斐然,老支书说:成绩固然应该肯定,但是问题十分严重!就像大汪(地方土语就是池塘,湖泊的意思)里死了一条鱼,那是鱼的问题,大汪里死了一群鱼,就是大汪出问题了!苏修垮台的时候,恐怕苏联也没有这么多贪官,这个问题还不严重吗?根源在那里!再说现在老虎也打到头了!真老虎敢打吗?远的说邓瘸子一族,近的说温夹包一伙到底贪了多少,有多少资产被转移到国外,谁敢查?谁能查?怎样追回!看看现在坐在主席台上人模狗样的领导们就没有老虎,又有谁敢打!再看看下面无数的贪官污吏又抓了几个!哈哈哈哈哈,还是毛主席老人家说的好:高贵者最愚蠢,卑贱者最聪明!这些问题咱老百姓都看的很清楚!
        我们这一桌都是六十开外的人,听到老支书这一番笑侃,都说老支书厉害,上中央当个纪检书记一定称职,老支书笑着说:不然,说不上得罪人太多,被撤职了!大家哈哈大笑,敬老支书喝酒!


  评论这张
 
阅读(512)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016