注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

推背图钓岛预言惊呆国人:局势竟180度大变!  

2014-01-06 08:45:50|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推背图钓岛预言惊呆国人:局势竟180度大变! - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 
       中日的领土争端愈演愈烈,日本依仗其美国主子不断的挑衅,中方亦不示弱,双方极有可能再次开战。对此,中国古代的预言书《推背图》第45象有形象的预言,大家不妨去看看,挺有意思的!

  《推背图》是唐朝初期官居司天监的李淳风、隐士袁天罡所合著,采用诗、画结合的方式,对唐朝以后若干千年内中国国内、或与中国有关的国际上的一些重大事件或重要人物作出的预测,在中国民间被称为"国运图"。

  该书共由六十象组成,每象由一首诗和一幅画组成,除第一、第六十象为开篇及结论外,其余五十八象均按时间顺序依次预测,其诗、画所表现的内容均十分隐晦,大量采用字谜、暗示等方式。

  该书自问世以来,历朝历代当权者均视之为"妖言惑众"而加以禁止,但将该书所测内容和中国历史上至今为止所发生的一些重要事件相对照,可发现其预测率非常之精确!

在全部五十八象中,其中有提及到中国与日本的关系,现将该内容及一些解读披露如下,供大家参考

  《推背图》第四十五象:

  谶曰:有客西来,至东而止,木火金水,洗此大耻。

  颂曰:炎运宏开世界同,金乌阴匿白洋中,从今不敢称雄长,兵气全销运已终。

  图画:两个中国武士手持长矛,腾空而起,刺向太阳。

  解释:该象所预言之事尚未发生。"有客西来"中的西即表示西方,在第三十五象中预言八国联军进攻北京中,曾有:"西方有人,足踏神京,帝出不还……"的描述。

  "客"并不是表示客人,而是侵略者!"至东而止",中国大陆的东面即台湾(或钓岛)。"木火金水",中国阴阳五行关系中,金克木,水克火,该句可能反映正义和邪恶较量的情形。"洗此大耻"意思为正义一方最终战胜邪恶,洗清了耻辱。

  "炎运宏开世界同"表示世界不再是单极世界,由某些大国主宰世界的情况已不再存在。"金乌阴匿白洋中",中国古代称太阳为金乌,太阳即表示日本。阴匿即躲藏的意思,白洋应为太平洋。

  "从今不敢称雄长,兵气全销运已终",意思比较明确,即"金乌"再不敢炫耀武力,而且其军事力量已被全部解除、其国运已彻底终结。该象图画的意思已经很明显了,即中国的武士在向"太阳"开战。

  结合当前中国所处的国际环境,我们可根据第四十五象对未来大致作出这样的假设:某年,“木火金水”,五行缺土,一定是为了领土之争,最可能的是钓岛了。

  和美日联军在海上交战(图画中的武士拿武器腾空而起,即暗示战争是在空中和海上),中国联合世界上的一方,经过激烈的战斗,打跑了美国(或美国自动中途退出),在日本成功登陆,杀入东京、火烧靖国神社、废除天皇制、彻底取缔日本的军事力量,“洗此大耻”。

  “炎运宏开世界同”,有可能发展成世界大战,“金乌隐匿白洋中”,金乌,古时对太阳的称呼,如果日本膏药旗,没了太阳,自然成了白旗,说明日本投降了。“从此不敢称雄长,兵气全销运已终”,日本再也不敢有野心了,没了军队(估计连自卫队也没有了),国运从此衰落。(变成中国的附属国?)

摘自环球网,仅做参考。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016