注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

WU-14超高音速导弹使美国恐惧  

2014-01-18 10:44:11|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WU-14超高音速导弹使美国恐惧 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客   中国军方已完成WU-14超高音速导弹试验。这条爆炸性的“军事秘闻”已经传遍全球。此款太空武器可达10倍音速,由于配备了尖端雷达系统,它可以打到地球任何一点,且能轻易穿透当今最先进的反导防御网,如果从北京打到华盛顿,时间将被缩短至不到45分钟,因而成为对美国威胁最大的武器。中国国防部作出回应表示,我们在境内按计划进行的科研试验是正常的,不针对任何国家和特定目标。

中国高超音速飞行器是借助洲际弹道导弹发射的,飞行器在与导弹分离后继续按计划在距离地球表面大约100公里的高度飞行,在飞抵目标的过程中在太空近地空间机动,速度接近10倍音速,大约11000公里/小时(其他消息称其速度为8-12马赫),期间使用机载雷达引导目标。

对美国人来说,中国成功试验WU-14高超音速飞行器是个极不愉快的意外。出于华盛顿权力机构特有的傲慢和虚伪,美国国会武装力量委员会主席霍华德-麦基翁和两个分委员会主席兰迪-福布斯、迈克-罗杰斯发表声明,指出一轮又一轮地削减国防开支,搞垮了美国的技术优势。现在中国和其他国家试图谋求与美国之间的军事平等,而在某些情况下,他们甚至似乎跑到了美国的前面。他们指责美国在维持亚太地区和平共处方面毫不作为,致使亚太地区正在迅速成为一个火药桶。美国不能容许不赞同、不尊重自由和开放贸易的国家得到对美国及其盟国的战略优势,因为这意味着点燃火药桶的时刻正在迫近!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016