注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

揭露美国真面目 让14亿中国人恍然大悟【转自米尔军情】  

2013-09-27 08:21:13|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭露美国真面目 让14亿中国人恍然大悟【转自米尔军情】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 
   在这里给一些精英敲一下警钟,目前人类社会根本不存在民主和自由,所谓一些国家的民主自由只不过是他的广告而已。哪个国家不宣传自己是好的?哪个国家不宣传自己是民主的?有哪个国家对外侵略时不说自己是维护世界和平?一个国家的宪法,其实就是这个国家的广告。

  大家都是在中国生活,对中国十分了解,我们知道中国宪法写的东西都是广告。但是哪个广告不是夸大自己,对自己的缺点避而不谈?

  同样,美国的“民主自由”,“三权分立”。“人权”便是他的广告,也是他的噱头。他越宣传什么,就越伪装什么。从斯诺登事件我们可以看出,美国也会践踏人权;从2012年4月25日,美国一位名叫加里·斯坦的海军陆战队员,因在Facebook上发表批评美国总统奥巴马的言论而被开除出军队等事,可以看出美国也在践踏公民的言论自由;从美国超过半数民众反对对叙动武,而在国会却通过了,可以看出美国根本没有民主。

  相比中国,我认为美国人更喜欢作秀。

  美国的民主,本质上是一种“伪民主”。从表面上看,美国的官员都是老百姓选出来的,美国政府是“民选”政府。而实际上,美国政府只不过是一个资本家的傀儡政府,美国的官员只不过是资本家的代言人。美国的实质是资本垄断权力,从表面上看是官员执政,而实际上是资本家在间接执政。

  一人收瓜,众人恶捧——这瓜得多大成本?

  控制美国的,不是老百姓,也不是政府,而是这些幕后操作的“隐形人”—资本家。

  在这种“民主”制度下,政府只能是资本家的傀儡,官员只能是资本家的代言人。

  其实,这种资本家与被他捧出来的政治家的关系,就是一个给钱,一个办事,是一种变相的行贿受贿,即“官商勾结”。在美国法律中,传统意义上的“行贿受贿”当然是违法的,但是这种高级的“行贿受贿”并不触犯法律。这种东西虽然不触犯法律,当然也不是什么好事,一般也不会主动公开。

  当然,这些政治家少不了资本家给他们好处,即使他们不当政,他们的小日子过的不比我们一些官员差,这在“民主”国家是合法的。

  另外,对于一些资本家出身的政治家,我不相信他们搭乘地铁上下班是节俭,而是作秀,是为了选票。

一直以来,大家认为人类公敌法西斯势力已经在二战中被彻底清除。实际上,这只不过是一个美好的幻觉而已。

  法西斯势力从未被真正消灭过,现而今,他们已经重新竖起大旗,附体在美国身上,不信吗?

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016