注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

带路党,一个令人恶心的汉奸群体  

2013-09-01 09:04:08|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带路党,一个令人恶心的汉奸群体 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

       前几日有几个博主来到剑客的博客大放厥词,恶毒攻击共产党、社会主义祖国、解放军,渐渐露出了带路党的丑恶嘴脸,其中一个在我的留言上写下了吹捧美帝国主义的一段话:美国引领世界走向光明,他们反美是假的,想永远做权贵统治中国,害怕中国人民知道真相这才是真,中国人现在没有那么容易欺骗了。掩盖历史,修改历史····

        吹棒的程度达到了十分肉麻的程度了,好像,只有把美国这个正义之师带进来了,才能得到民主,人权,自由,并且宣扬美国是个正义之师,民主之师,走到那,那里就民主了,看啊,他们发动的战争,都是针对独裁国家,推翻了一个独裁国家,就帮忙其建立了一个民主国家。看到这里,我想,大家都不用我说,美国占领别国,是真正的为别国的民主吗?美国真正的为了民主,而去发动一场又一次的战争吗?我想,不用我说,大家都心知肚明的。如果有人要这样认为,给美国带路就能得到一个民主制度,那么,我请问,美国真的有怎么高尚吗?他会真正的帮忙中国成为一个发达国家吗?多年来,美国一直玩弄人权双重标准,也就是一些真正的民主人士所说的对内民主,对外就是欺骗性的利益,对其他国家如此,他会对中国手下留情,网开一面么?这连一些真正的民主人士也承认了的,美国那政策,就是对内羊,对外狼,抢劫别国的利益,给本国人享受,在这里,我不得不提醒一下,他所抢劫的别国的财富,是替一部分人抢劫的,也并不是落到了美国的普通民众的口袋里去了。所以,美国,绝不是像中国的带路党所说那样,是民主之师,仁义之师,而是掠夺他国财富,杀戮世界人民的强盗之师!特别是现在,美国的所谓亚洲再平衡战略,矛头直接对准我国,给日本鬼子和菲佣撑腰打气,在东海南海挑起事端,妄图遏制我国的崛起!

       中国的带路党并不是真正的热爱民主,也不是真正为了中国遭到不平等的普通百姓,而是值得怀疑的对其居心的一群人,他们极富于诡辩,狡辩,偷换概念,混淆听视,在辩论不过的情况下,就采取骂人,扣帽子,栽脏,贼喊捉贼,这是他们的拿手好戏,按照他们的逻辑,反对美国,就是反对民主,就是贪官特权的代言人,是五毛,是洗过脑的,还恬不知耻的还以为自己站在道德的最高点,大骂别人是奴才。

        把美国当做救世主,好象少了美国,这地球就不转了一样,人们希望民主,但是民主必须建立在人人平等的,社会主义民主上,那种把美国带进来了就有了民主的带路党,那不是民主,那是被侵略,被打倒的手下败将,何来的民主,人权?

       这些令人恶心的带路党汉奸群体,自认为靠出卖祖宗投靠美国就能让美国佬将其当人看!呸!世界上有哪个国家,哪个民族瞧得起这种卖国贼!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017