注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

启松朋友提供的日伪军资料  

2013-08-05 14:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抗日战争为日本服务的军警特就在千万以上!加上其他为日本占领者服务的汉奸们就在八千万左右!日本九一八日本直接参与打击东北军的关东军才八千人!当时东北的关东军总数才两万人。日本在抗日战争总投入的兵力是二百万。最终伤亡一百五十万人实际阵亡在五十多万人伤在一百万人。八路军为何消灭的日军少?是因为当时我们的装备和给养的原因。更重要的是时刻防备蒋介石背后一枪!八路军新四军面对的都是顽、伪军队。歼敌在百万以上到二百万之间!当时中国的汉奸人数在八千万以上!
抗战结束后被蒋介石收编的的顽伪军就不下三四百万说为的八百万军队就包括这些汉奸们!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016