注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

今天游泳趣事  

2013-08-04 20:41:45|  分类: 家庭私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天带孙子外孙玩耍、游泳!

在游泳馆里,两个小家伙你追我赶,游得挺有兴致,这让旁边一个十岁左右的小孩子感到有点不服气。于是提出来和这哥俩PK,两个小家伙对这个比他们大的哥哥,一点也不胆怯,(后来知道这个小家伙是游泳教练的孩子,经常给新学员做示范。)三个人就比了起来,最后的比赛结果孙子第一,外孙第二,挑战的小朋友落败了!

这个小朋友见比赛速度没有胜过这弟兄俩,就想用打水仗赚点面子,于是对孙子发动攻击,孙子一点也不怯场,面对比他大的孩子,猛打猛攻!外孙就当拉拉队给哥哥加油!五分钟下来,那个大孩子败下阵来,举起双手向孙子投降!

哈哈哈哈,不打不成相识,后来三个孩子在一起游泳嬉戏!

游泳结束后,两兄弟都很高兴,面对比他们高大的对手,他们比赛、打水仗连赢两场,我也觉得挺高兴,一是这哥俩游泳技术看来还行;再就是他们不畏强手,勇于比拼的精神还是挺不错的!

今天游泳趣事 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016