注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

这是深化社会主义改革,还是深化资本主义化私有制  

2013-08-03 07:07:28|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

華爾街日報:應李克強邀世行與發研中心正制定改革議程
知情官員透露,世界銀行(World Bank)正在匯總提議中國對一家大型銀行實施私有化並允許農民出售土地的各種廣泛建議,如果實施這些改革,有可能顛覆中共數十年來一貫秉持的意識形態。
應中國國務院總理李克強邀請,世界銀行與國務院發展研究中心正在聯合制定改革議程,世界銀行整理的改革建議是其中一部分。中共將趕在年底的十八屆三中全會召開前將這些工作納入一個改革方案當中。改革的目標是避免經濟急劇放緩、走可持續發展之路。
至于世界銀行是否會正式提出改革建議,這些建議能否得到國務院發展研究中心的副署,能否被中國領導人接受,現在都言之尚早。
不過,李克強邀請世界銀行為中國出謀劃策是有歷史淵源的,中共領導人長期以來一直願意傾聽世行對經濟問題的看法。國務院發展研究中心是直屬于國務院的中國高級智庫。去年應中國政府邀請,世界銀行與國務院發展研究中心還共同制定出了長期改革路線圖。國務院發展研究中心的參與凸現了中國新一屆領導班子對改革問題的重視程度

作者:nsdx 于 2013-08-02 19:34 發表

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016