注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国突然强硬在琉球下狠手 日首相安倍绝望  

2013-08-03 07:18:07|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国突然强硬在琉球下狠手 日首相安倍绝望 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 日本绝望,中国完成琉球命名势在必行(日本傻眼,中国重新命名琉球和钓鱼岛联合国注册)( 中国反弹琵琶,粉碎日本偷窃主权的野心)

  前言:日本在钓鱼岛命名、登岛、购岛、国有连出大戏,让世界列国眼花缭乱,让中国人民纠心不已,愤怒不已!但日本变本加厉,在美国大登广告,为日本造势!

  国人民意风雷意转,都意中国应该剑指琉球,对琉球提出主权要求,收回琉球成为中国的主流民意了,中国政府顺应民意,完成了钓鱼岛的命名,大快人心!但琉球命名工作应该加快动作,当中国宣布完成对琉球命名之时,便是日本鬼哭狼嚎之日!

  中国政府,加油吧,完成命名,便是无声胜有声也!现将《日本傻眼,中国重新命名琉球和钓鱼岛联合国注册》一文再次发表如下:

  近日,日本在中国琉球和钓鱼岛方面大玩游戏,企图进一步坐实两处主权。日本的动作是宣布今年内完成离岛命名工作,这包括对琉球和钓鱼岛命名,并妄想将新的名字标注在日本国土地理院的日本地图上,其野心确实不小。

  对此,中国外交部重申,中国扞卫钓鱼岛主权的决心坚定不移,而《人民日报》也首次将钓鱼岛列为国家的核心利益。表面上看,中国维护国家主权的决心不容怀疑。

  但是,中国如何粉碎日本的窃取主权的野心呢?我们不能只停留在口头上吧,做一个君子动口不动手的君子吧。我们目前不想用战争来解决琉球和钓鱼岛的问题,难道我们就没有一点办法来反制日本的动作吗?

       要和平发展,全国人民都不反对,问题的关键是我们如何粉碎日本的阴谋,让日本的野心化为泡影。

  中国针锋相对,寸土必争,反弹琵琶,应对日本的命名动作,切实维护中国琉球和钓鱼岛的主权

【转自环球军事】
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016