注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

外国媒体对薄的报道片段【转】  

2013-08-26 08:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

無論是300多萬美金的法國別墅、還是兒子出國的費用,薄X確實沒有直接經手,他法庭上否認知情。辯解說:(1)、收受徐明的2000多萬錢物自己不知情,都是谷的行為;(2)、他沒有權力幫助徐明等人,都是正常職務履行;(3)、徐明同谷開來關系好,同他只是一般關系;(4)、否認買法國別墅同他有關,他不知情;(5)、兒子出國費用一事也不知情。

周日的庭審上,前中共高官薄XX連續第二天對王立軍的証詞提出指責。薄X稱前公安局長王X的証言充滿了欺騙,而且是信口開河。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016