注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

转基因疯狂的核心奥秘  

2013-08-11 08:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转基因疯狂的核心奥秘 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

    转基因科霸天鼓动转基因产业化的一个主要理由是解决增长人口的粮食问题。

    转基因科学家找到能使粮食增产的基因了吗?

回答是:这个真没有。

    除了转基因办法之外,有没有使粮食增产的办法呢?

    回答是:这个可以有,而且很多,很好,很环保,很安全,还可持续。

    譬如太空育种增产,这个已经被证实了。

    譬如中科院蒋高明研究员的生态农业,不仅能使粮食增产,还能使种植、养殖实现良性循环。

    譬如云南那氏GPIT技术,不仅高产效果超过转基因数倍、数十倍,而且能改良土壤,恢复地力,实现农业可持续发展,体现了东方智慧的无限前途。

    既然有如此多能使粮食增产并且没有副作用的办法,为啥他们还要疯狂推动转基因毒粮产业化呢?

    我们不妨先反问一下:

    太空育种能垄断粮食吗?

    不能。

    蒋高明的生态农业能垄断粮食吗?

    不能。

    那氏GPIT技术能垄断粮食吗?

    不能。

    所有能使粮食高产的技术,都不能实现对粮食的垄断。

    那么转基因技术呢?它能实现对粮食的垄断吗?

    回答是肯定的:能!截止目前,这个世界上唯一能对粮食形成垄断的,只有转基因技术。

转基因技术有多项专利,可以实现专利控制;

转基因技术能控制种子;

转基因技术能控制与转基因种子配套使用的农药和化肥。

就是说,转基因技术不仅可以实现对粮食的局部控制,而且可以实现全程控制。

    美国智囊基辛格说过,谁控制了石油,谁就控制了世界;谁控制了粮食,谁就控制了人类。

    不久前在京召开的世界研讨会揭露,美国帮助孟山都推行转基因的野心,正是控制全世界的粮食。

    这样人们就清楚了,为什么有能使粮食、蔬菜更高产、更安全、更环保、更可持续的办法,有关方面为什么就是不采纳,不支持,不推广,不提倡。

    原因就是这些办法虽然益处多多,效果显著,但是却不能实现美国孟山都对世界粮食控制的目标,而孟山都的目标不能实现,中国转基因科霸天的巨额“白加黑”收入就拿不到。还有就是有人已经上了转基因贼船,上贼船容易下贼船难。转基因僵尸农业崩盘,他们的财路断了,政治生涯也要蒙上阴影,甚至会遭到人民的审判。

    垄断控制和发垄断财,上贼船容易下贼船难,这就是转基因疯狂的核心真相。



原文地址:吕永岩新观察:转基因疯狂的核心奥秘作者:吕永岩

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016