注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国军方三次沉重打击日本:竟令安倍苦不堪言  

2013-07-09 05:37:23|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国军方三次沉重打击日本:竟令安倍苦不堪言 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 安倍强硬外交见顶,中国三次反击给日沉重打击!

  自从安倍上台以来,秉承着对中国的强硬政策,不但在历史问题上对进行抹黑和篡改,更是对中国的主权进行挑衅和侵略,而且对中国也进行肆意的诽谤和污蔑。

  面对日本的嚣张气焰,中国依旧保持了有利有礼有节的方式对待日本。但是对于沉迷于历史泥沼里的日本,仅靠着抗议、摆事实、讲道理,是不足以令其迷途知返的。所以中国在最短的时间之内,进行了多次强有力的反击。

  而对于日本来说,中国的反击,尤其是军事反击,让日本军政两界一时间惊恐万状。军方开始抱怨日首相的不顾后果,而政界也开始抱怨一些所谓的知华派们研究的成果存在巨大的漏洞。

  中国接连三次沉重打击日本,安倍苦不堪言

  面对嚣张的日本,中国进行了三次强有力的反击措施,第一件就是和俄罗斯在日本海进行长达十几天的军事演习;第二件就是中国在冲之鸟礁,这个被日本成为为日本最南端的岛屿——其实仅仅是一个岛礁,进行了海监船巡航;第三件就是中国在东海进行了08年之后的油气开采新作业。

  这三项反击行动,已经让日本政府和安倍感到了前所未有的压力。

一、与俄罗斯的军事演习,说明中国已经开始进行国际联合,共同应对日本对二战历史的否定;并且采取了军事反击的措施,尤其是中国在日本海演习之时,进行导弹和实弹射击,更能说明中国已经放弃军事不干预的政策,并且开始修正所谓韬光养晦的对外政策。

  二、而在冲之鸟礁进行巡航,也表明了中国对日本所坚称的一些虚无缥缈的,无理取闹的立场的强硬回应。

        三、中国在东海进行油气开采的重新作业,更是让日本如芒在背,而且最近安倍已经准备向中国进行所谓的抗议,抗议中国违背中日08年签订的维护东海的共同开发的共识——不过对于这个共识,不知道是谁签订的?应该进行有效的修正或者干脆否定之!

  现在的安倍,可谓之苦不堪言,国内经济风声鹤唳,国际关系紧张不已,而此刻中国又改弦易辙,开始寻求和谈解决纠纷之外的方式,让安倍如热锅上的蚂蚁一般!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016