注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

 F-22“克星”震撼亮相  

2013-07-24 06:23:46|  分类: 军事装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 F-22“克星”震撼亮相 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
  

 F-22“克星”震撼亮相

  根据中国一些权威军事媒体的报道,DWL002被动探测雷达系统是一种能对空中、地面和海上目标进行定位、识别和跟踪的电子情报侦测系统,作为无源三维防空雷达使用,作用距离可达500公里左右。

  据称,中国用来测试DWL002对敌方隐身目标的探测能力的模拟目标,是近年来刚刚露面的雷达反射截面小于0.01平方米的“暗剑”无人隐身试验机。

  根据有关资料,这种探测系统可以精确识别和判定空中隐身目标的位置特性,基本可以配合中国防空部队进行野战防空作战使用。该系统不仅具有优越的反隐身性能,而且由于其自身不辐射任何电磁波,因此可免遭敌方电子干扰和反辐射导弹摧毁,生存能力很强。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016