注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

烦人小事  

2013-07-17 20:38:47|  分类: 家庭私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真是有点烦人:

第一,少白头四十年,从十几年以前染发,现在想不染了,就理了一个平头,自己看着一下子好像衰老了很多,心里有点不舒服!回到家里,孙子外孙一齐抗议,说爷爷(姥爷)没那么老,应该染回去!女儿、儿媳都不接受,说大街上也没有这么白头的,现在七十多的也还染发,应该再染染头发!

唉,看到镜子里没染发满头白发衰老的样子,确实心里不痛快!

第二,带孙子、外孙到游泳馆游泳,看到孙子、外孙在游泳池里嬉戏,我就自己在游泳池了放开手脚利用各种姿势游了几圈!突然看到孙子、外孙趴在浮标上不游泳了,就赶快游了过去。看到外孙哭的红眼大鼻子滴!问其原因,原来是被一个四十左右的泳者打哭了!我一看该男子还带着一副眼镜,表面看文绉绉的,想不到这么可恶!我非常气愤,迎头向该男子游去,利用掀起的波浪冲击该人,然后再追上去利用击打的水花劈头盖脑的淹没他!该泳者连呛几口水,非常狼狈,问我为什么!我说:你为什么欺负小孩,把他打哭了!他振振有词的说因为小孩挡了他的道!我看到此人不讲道理,非常气愤:没想到游泳半个世纪,第一遭碰到这么不讲理的人,不给点教训他还不会认错!便向他的软肋点了一下,愤愤喊道:这点小孩怎么能档了你的道!你几十岁的人了,竟然对七、八的小孩动手!他是小孩子,你也是小孩子吗?该人被我点的难受,马上服了软,连连向我道歉,说大人不记小人过,他不该打小孩,要求我原谅他,看他承认错误,也就放了他一马!

唉,没想到六十多了竟然在水里又和这种不讲道理的家伙干了一架!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016