注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】斯诺登再曝猛料:美对中国打响基因战争  

2013-07-17 10:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯诺登再曝猛料:美对中国打响基因战争


美国有良心的中情局人员——斯诺登,正在对中国政府,揭露出美国现在正在对中国,实施的一个天大的绝密战略行动——美国对中国转基因的生物战争,10年前就已经悄悄的开始啦!


转基因生物技术 可以改变人类的正常基因!消弱人的体能和生育能力,消弱军队的战斗力!

大家都知道:改变了原子里的质子数,就改变了原子。例如,把碳原子变成对人有毒的砷原子。原子里的质子数不变,而中子数不同,就变成同位素。物质性置也有改变!

同理 转基因生物技术 改变了天然农作物种子原来的基因构成必然导致了新种子与天然的种子在性能上有所不同!!新种子性能对人体有没有 不好的作用不是一些研究者的主观愿望所能决定的!!自神农尝百草,中毒死亡以后,人类的8千年历史里,不知人类付出了多少生命代价,健康代价,才从千万种动植物里,确定了人类可食用的五谷杂粮和肉食,其他的动植物不是药,就是毒草。中医中药,也是在这种基础上发展起来的。

一些生物基因研究者 为了自己的名利 刚刚研究出一点东西不经过长期的实践和验证,就迫不及待地发表和大面积推广 是对人类生存和生命不负责任的的心态!


所以,转基因研究人和支持转基因研究的人,不要把转基因科研变成作秀。不能只是一两次的作秀试吃,而是要天天吃,要像居里夫人那样身在现场,为自己的科研献身!

无论是软,或硬无论采取何种手段,现在的转基因研究人和支持他们的利益团体与高官,都在把功利归于自己,把风险转嫁给中国人民,把中国老百姓和中国的农业,作为他们转基因实验的的小白鼠和基地。

而的确也有希特勒式的丧心发狂的人想通过中国内奸,以科研和科研争论的面目忽悠迷惑中国人民,暗中施用生物转基因技术 逐步消灭中华民族正常的人类基因消灭敌对种族和敌对国家的人民 来达到不战而屈人之兵。 因为 朝鲜战争证明 美国用常规战争 是难以战胜中国军队的。

当中国人民都被吸引到关注钓鱼岛、黄岩岛、日本和菲律宾问题,以及叙利亚和埃及的时候,大家还没有注意,美国对中国的生物高科技战争,现在已经悄悄的开始了!再经过十几年后见分晓时,就晚啦。这就是美国声东击西,暗度陈仓的战略和战术。这是不能等闲视之的!!


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016