注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】在美国当官的三个条件  

2013-07-11 09:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深瞳渊源《在美国当官的三个条件》

  据美国媒体9日报道,奥巴马政府最近陆陆续续任命了20多名美国驻外大使,仔细研究后就会发现,其中7人都是奥巴马竞选的筹款或捐款大户,每人为奥巴马竞选贡献了超过50万美元。

  美国也有职业外交家,他们多年积累经验,勤奋工作,最终也会赢来一些“职位”,比如去刚果、哥伦比亚这类国家,至于好地方、商业繁荣并商机丰厚的地方,则一定是奥巴马“民主团队”的人。这是在美国当官、当实任官的一个条件——投桃报李。也就是说:他竞选的时候,你给了钱的,是投资,将来要有回报率的,这在美国已经“家喻户晓”了,而且习以为常的用法律固化下来。美国有大约50%是不参加选举的,他们投票都不去,因为他们真的看透了。希望中国不要沦落到这一步。

  当然了,投桃报李是一个方面。但并非所有的人都能有机会,黑人在美国是没有机会的。那位西式派说了:人家奥巴马怎么能当总统呢?没错,奥巴马是类似黑人,但他照例是黑白混血的人,此其一。还有一个原因:奥巴马是政治秀人物,所以他助手不会有黑人,都是白人的国务卿和其他的白人的“帮助”他,一个明显的例子是:跑到别的国家击毙本拉登,并非奥巴马下令,因为奥巴马没有权力,虽然表面有权力,但他要服从美国后面的资本势力的安排,所以实际上猎杀本拉登是后面的大亨做出的决定,通过希拉里“劝说”的方式,让奥巴马下令。而猎杀本拉登是名副其实的“猎杀”,对美国来说:本拉登随时都可以死,关键是选择什么时候死,选择在美国国内经济危机加剧、民族矛盾凸显和占领运动风起云涌的时候,猎杀本拉登可以挽回一下“声誉”,这才是事情的本质。所以第二个关键的因素:你要当官,必须是种族上的白人或者是白种人批准了的木偶性质的人物,也就是傀儡,后面必须有垂帘听政的人。

  最关键的问题还是下面的。也就是说:你在美国要当官,你首先必须是有钱的。在美国打官司,正好符合中国古代的:有钱无理莫进来的规矩。所以中国近些年一部分深受美国法律‘影响’的中国西派律师忽然要高调提出:拿人钱财替人消灾的“新”律师理论,是有背景的,也就是说除了有西方政治因素作祟,还有就是有人把中国的法治要颠覆。他们一方面不承认中国的“宪法”,到处嚎啕要“宪政”,一方面积极为黑道的、有钱的罪犯辩护,不仅在贯彻“拿人钱财替人消灾”的所谓“西式理念”,关键是他们通过这种办法灌输:法律是游戏的印象,并且企图把导致的法律不公嫁祸到执政党的头上去,而且已经收到了一定“效果”。实际上,在美国恰恰是这样的工作方式:你没有钱,不仅政治上没有机会,法律上将出于被动挨打,所以在美国,许多人被逼犯罪,美国人口不是世界最多,但犯罪率世界最高,并拥有最庞大的犯罪团伙和监狱,而且黑白合流,政治黑暗,不论你出身,只问你钱财,所以美国是典型的黑即是白、白既是黑的国家。电影“教父”充分说明了这样一个问题。

  所以,美国的所谓“民主”,实际上就是钱做主,比封建社会略有升级的是:皇权不是一个姓氏的,而是多个资本集团共有的,所以美国和英国、日本会和睦相处,也就是说:资本皇权和种姓皇权其实是一家···所以美国对外进行“颜色”的时候,沙特这样的皇权没事,许多恰恰是西方民主的国家遭到“民主占领”,这就是为什么···要记住一件事:美国的“民”是不做主的,做主的是资本集团,因为“人民”是阶级概念···

  中国可以学习美国许多,但唯一不能学习的是他们资本独裁,因为美国控股世界,中国没有美国控股的多······

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016