注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

俄媒:中俄将于7月在俄远东海域举行海上军演  

2013-06-26 07:54:34|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄媒:中俄将于7月在俄远东海域举行海上军演 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 据俄罗斯之声电台网站援引国际文传电讯社报道,中国与俄罗斯“海上协作-2013”军事演习计划自7月5日至12日在俄彼得大帝湾和符拉迪沃斯托克港海域举行。

    文章称,日前,俄“滨海边疆区海港行政机关”联邦企业管理局举办了由俄中军方、港口行政机关及滨海边疆区海上工商界代表参加的会议。

    报道透露,演习将按“俄罗斯武装力量和中国人民解放军国际军事合作计划”举行。会上双方就会谈结果签署了旨在整个演习期间中国海军舰只在符拉迪沃斯托克港停泊的联合文件。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016