注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

私有化是在为埋葬中国共产党挖坑【转帖】  

2013-06-23 07:58:30|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
私有化是在为埋葬中国共产党挖坑【转帖】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

   

私有化程度越大,中国共产党的地位就越危险。这是一个明摆的道理:

    首先,共产党的最终目标是要实现共产主义,消灭剥削和压迫。在社会主义阶段存在一些资本家可能是社会发展的需要,是公有制的补充。现在可不是补充了,外资,民资,国有各3分之1了。

 其二.国有企业私有化造成大批下岗职工。这种做法伤害了他们的权利。共产党的基础是工农联盟。一些工人阶级自然会对共产党产生疑问,它还代表我们的利益吗。如果失去了工人阶级支持,共产党就失去了根本之一。这是危险的。
        其三.私有化培养了一大批暴富阶层,也就是以前所说的资产阶级。大资产阶级是要政治权利的。他们最终必然与真正的共产党要分道扬镳的。中国的资产阶级有相当一部分财富是要转移到美国的,中国的老百姓得不到的。
       其四.以美国为代表的外资也是资产阶级的资产。美国统治阶级到是历来坦率的很,朝鲜战争,越南战争人家就是要抵制共产主义。人家历来就是说要搞和平演变,89年后又搞技术封锁了。帝国主义经济殖民中国的心不死,不过变化方式而已。
        历史和现实都证明:中国搞资本主义是没有出路的,不是最好的选择。等到私有化搞得差不多了,共产党的执政权就自然没有必要了。即使那时还叫共产党,也不是共产党了。
      中国的省,县,乡政府为什么不能搞好几个国有或集体实业呢。为什么不能把搞好公有企业作为政绩的主要标准之一呢。

     私有化是在为埋葬中国共产党挖坑     作者:风过无痕

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016