注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

习奥会“谈崩” 解放军大批战机钓鱼岛开火【转帖】  

2013-06-18 05:55:27|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习奥会“谈崩” 解放军大批战机钓鱼岛开火【转帖】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 在中国国家主席习近平近期结束了对美国的访问后,日本媒体透露,美国总统奥巴马在习奥会面时向习表示,美方绝不能接受盟国日本在钓鱼岛问题上受中方威胁。港媒分析指,奥巴马这一表态意味习奥会在钓岛问题上“谈崩”,北京学者指出,从这些言论可以判定,习奥会在钓鱼岛问题上未取得任何进展,两国分歧未有缩小。

  与此同时,中央电视台故意曝光解放军东海舰队大批战机升空演练钓鱼岛开战,东海舰队的新式飞豹、歼十、苏-30集体出动,模拟与美日在钓鱼岛上空大战,现场相当火爆。

共同社报导,“多名日美关系消息人士”指出,奥巴马8日上午在加州安纳伯格庄园与习近平散步时表示,美方绝不能接受盟国日本在钓鱼岛问题上受中方威胁。当时除两人外只有翻译在场。

  奥巴马在会谈中表达了美方在钓鱼岛问题上的立场,称钓鱼岛处于日本的行政管辖之下,暗示钓岛属《日美安保条约》第5条适用对象,敦促中方保持克制。

  中美日3国政府均未公布奥巴马上述发言,可能是因美国避免刺激中国。 (米尔军情)

习奥会“谈崩” 解放军大批战机钓鱼岛开火【转帖】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016