注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

东海导弹快艇突击钓鱼岛开火 日本不敢吱声  

2013-05-04 06:10:30|  分类: 军事装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东海导弹快艇突击钓鱼岛开火 日本不敢吱声 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 

 日本高调要跟中国对抗,安倍不惜穿上军装登上主战坦克向中国叫板。中国非常生气,近日东海舰队一支022隐身导弹艇编队以40节以上航速快速突击钓鱼岛附近海域,开火演练,吓得鬼子不敢出声了。

     央视网消息:为了检验隐身导弹快艇的快速作战能力,东海舰队某快艇大队近日在东海某海域举行导弹快艇海上对抗演练。我国国产某新型导弹快艇具有机动性强、高速、隐形等特点,因其担负近海突防作战任务,被形象地誉为“海上狙击手”。

  接到命令的新型导弹快艇编队,迅速转入紧急备战备航,向演练海域高速航行。

       新型导弹快艇采用全隐身射击、双船体构造、隐蔽性能好、机动性能强、突击威力大、信息化程度高。可在近、中海单独或与海军其他兵力协同作战,同时还可以担负巡逻、警戒、护航等任务,航速在40节以上,是海军部队一支重要的突击力量。运用高效的信息化指挥系统,指令到舰艇部位转换,反应时间只需短短数秒。经过不间断跨昼夜高速航行,编队到达钓鱼岛附近海域!

经过连续不间断的导弹攻击,目标被全部摧毁!

           

 

 


 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016