注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

海军北海舰队远海训练编队再赴太平洋训练【转帖】  

2013-05-27 05:59:44|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网青岛舰5月26日电(孔祥龙、米晋国)由海军北海舰队3艘军舰组成的中国海军舰艇编队25日凌晨驶离青岛某军港,赴西太平洋等海域进行远海训练。

  远海训练编队由青岛号导弹驱逐舰、临沂号导弹护卫舰和洪泽湖号远洋综合补给舰组成,并随舰搭载2架直升机。

  编队指挥舰青岛舰是国产第二代导弹驱逐舰,执行过2002年环球航行、亚丁湾护航等重大任务,被称为“外交明星舰”。临沂舰是我国自行设计建造的新型导弹护卫舰,综合作战效能高。洪泽湖号远洋综合补给舰有着“中华补给第一舰”的美称,具有较强的油料、淡水和干货补给能力。

  这次远海训练编队出航有三个特点:

  一是出航时机和方式贴近实战。编队出航时间、方式等完全贴近实战要求。

  二是出航时海况恶劣。出航以来,编队一直在浓雾中航行,能见度不足20米,出航线路上海况复杂。

  三是训练强度大。从出航开始就进行连续24小时无缝隙训练,一出码头即遭遇“蓝军”阻击,编队采取多种手段,与“蓝军”展开高强度对抗。

  此次远海训练是北海舰队2013年度例行性军事训练的一部分,也是中国海军远海训练常态化的体现,2012年,中国海军共开展了7批次远海训练。

海军北海舰队远海训练编队再赴太平洋训练 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

海军北海舰队远海训练编队再赴太平洋训练【转帖】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 编队指挥舰113青岛号导弹驱逐舰


海军北海舰队远海训练编队再赴太平洋训练【转帖】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

临沂号导弹护卫舰

海军北海舰队远海训练编队再赴太平洋训练【转帖】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 
洪泽湖号远洋综合补给舰




  评论这张
 
阅读(158)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016